среда, 12 сентября 2012 г.

Наш компьютер и приз

Наш компьютер ведёт себя как настоящая собака, признаёт только одного хозяина - моего мужа. Стоит милому моему уехать хоть на пару дней, компьютер перестаёт реагировать на нас, все команды игнорирует. Поэтому, когда в конце августа муж собрался в двухнедельную поездку, я приуныла и стала тихонько, но вслух печалиться о возможных кознях компьютера против Семьи оставшейся без Главы. На мои причитания муж показал на древний маломощный агрегат, находящийся в полном распоряжении детей. 
Муж уехал, а его "верный пёс" продолжал служить нам верой и правдой. Я выходила в интернет, дети общались с друзьями и строили города.
И вдруг компьютер опомнился и перестал со мной общаться. На все мои попытки подключиться к сети он хамил и огрызался. Я смирилась, радуясь, что хоть детки продолжают строительство города в любимой игре. Но на следующий день компьютер совсем затосковал и отключился, выдав нам перед этим несколько таблиц с неудобоваримым текстом на английском( видимо высказал всё, что о нас думает).
Когда же я попыталась договориться со старым компьютером, тот согласился показать детям мультики, но интернет ему пришёлся не по душе.
Вообще, когда муж в отъезде, вещи дома начинают стремительно портиться, но в этот раз как-то слишком...
Кроме кмпьютера забастовку устроили пылесос и мультиварка. Ну, а Ванечка за один день умудрился два раза потерять телефон. Первый раз мне позвонили добрые люди и вернули трубку, а во второй - увы(((
Наконец муж вернулся, починил комп и пылесос, нашел телефон для Вани. В общем всё наладилось(кроме мультиварки)
А у меня утешение - Оля Лёлишна написала мне, что я получаю книжный приз за участие в конкурсе Поиграем в города за рассказ о мосте через Золотой Рог!!!

10 комментариев:

  1. Поздравляю с призом и с таким заботливым папой! А компьютер в угол:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Компьютер уже там стоит)))

      Удалить
  2. Как приятно получать призы!!! Когда муж в отъезде - ситуация аналогичная - все в доме летит))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это чтоб мы знали, кто в доме хозяин!)))

      Удалить
  3. Ирин, ну прям как с нас писала, у нас также, когда папа ездил в командировки как нарочно то лампочки горят, то двери отваливаются )))))))
    И поздравляю с призом ! УРА!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прямо вредительство какое-то!!!)))
      Спасибо, Света!

      Удалить
  4. Ириш,это всегда так,если уж ломаться,то всей технике вместе((Видимо так веселее,но не нам((
    Поздравляю с призом,видимо тебе в утешение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!Хоть что-то починилось - и то хорошо!

      Удалить
  5. Так всегда. Мужчина за порог и дома все рушится.

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, поздравляю с призом!!!
    В утешение к испорченному настроению от сломанной техники стоит вспомнить крылатую фразу: "Ничто не вечно под луной!" Я к таким вещам всегда философски отношусь: главное, что с близкими и родными все в порядке, а все остальное поправимо))) А муж - молодчина(!), если так сразу чувствуется его отсутствие!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...